合作機會

性教育在香港不是十分普及, 但仍有數間機構同業努力不懈地工作。全因科技發展令學生比從前年青人更早接觸性,但資訊太多而往往學生們卻接收不正確資訊,因而衍生很多社會問題。到問題發生時救助無門亦是現今社會需要正視的,所以本機構希望籍著不同計劃令年青人吸收正確的性知識。

如有任何計劃意見,可以聯絡我們 ada@elife-edu.org

 

One thought on “合作機會

  • October 6, 2017 at 12:06 pm
    Permalink

    致網站管理人:

    閣下好,本小組為香港警務處刑事部支援科家庭衝突及性暴力政策組。鑒於近日接連有年輕人於網上或透過社交媒體交友甚或進行援交活動時成為包括性罪行及勒索等的受害人,故本政策組希望加強宣傳有關網上或透過社交媒體交友及進行援交所帶來的風險。
    有見閣下的網站為年輕人提供溝通平台並受年輕人歡迎,本政策組相信閣下能夠與警務處合作,共同作出呼籲以加強對年輕人的保護。政策組誠邀閣下將我們的宣傳海報放上閣下的網站。有意請回覆此電郵或致電2860 2582聯絡曾小姐商討細節。

    期望與閣下合作,多謝留意。

    香港警務處
    刑事部支援科
    家庭衝突及性暴力政策組 謹啟

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *