用戶條款及私隱條款

用戶條款

1. 網站訪問條件

訪問此網站的權利由”易生活”教育有限公司(”“易生活””)根據下列條件授予。閣下進入及瀏覽本機構網站(http://www.elife-edu.org),即代表你同意接受以下條款約束。若閣下不同意,請離開此網站。

2. 否認責任聲明

本網頁所有內容及資料僅供參考,並無作為專業意見之意圖。”易生活”建議在有需要的情況下應向專業保健專家尋求協助及獲取專業意見。儘管”易生活”已盡最大努力確保本 網頁所有內容均來自準確、完整及適時可靠的來源資料,惟”易生活”並不聲明、保證或承諾此等資料在任何特定用途上的準確性、完整性或有效性。”易生活”並不提供任何明 示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。”易生活”不能亦不會對閣下擬因應本網址所獲得的資料而採取的任何行動或對該等資 料有所倚賴而導致的任何損失承擔任何責任;”易生活”亦不會對該等資料在特定用途上的安全性,準確性,恰當性或對因聯通或下載本網頁任何內容及資料可能出現的電 腦病毒感染或類似情況的防範作出任何保證。

“易生活”對所有產品及服務於任何時候均擁有撤回、改動、修正或增補之絕對權利,本網頁所有內容及資料對此並不構成任何申訴、責任或有約束力的根據。”易生活”並無就 此有關網址提供的任何產品、服務或資訊作出任何聲明、保證或認可。所有銷售的產品和服務應受”易生活”的銷售條款和條件的約束。

此否認責任聲明在法律許可的最大範圍內有效。

3. 版權

所有Elife-edu.org 內容, 包含但不限於文字、圖像、軟件、音樂、聲音、相片、影像錄影向你呈現之所有內容都受到版權之保護。在此有關網址的著作權是由”易生活”擁有的。未經”易生活”事先書面 許可(但條件是授予該許可僅限於將此有關網址上的材料下載和列印作自用、非商業用途,不得更改材料並須保存材料中所載的一切著作權說明和其他專有權說 明),此有關網址的任何部分不得以任何方式加以複製、經銷、翻印、顯示、播放、以超級鏈路連接或傳送,或存儲於資訊檢索系統。

如果你違反任何該等條款或條件,此項許可自動終止。終止後,你必須立即銷毀任何已下載和已列印的材料。未經”易生活”許可,你亦不得以”鏡像法”將此有關網址載有的任何材料裝入任何其他伺服器上。

有關資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。如使用者下載、複製、傳送、刊印、儲存或以其他形式使用有關資料,而事前並未獲得上述權利擁有人的同意,使用者可能侵犯上述法律或權利。使用者須自行查明會否出現上述侵犯(侵犯版權)的情況。

4. 賠償

你同意保障, 防禦及保持無害”易生活”及其所屬共事人員、董事、僱員、代理人、或供應者的所有損失、索償、成本、損毀、行動過程、需求、責任、及開支包括但不限於律師費、由 任何第三者產生或與用”易生活”服務有關,或對協議的破壞,包括但不限於由你或任何其他用你所提供的資料的人對知識產權或其他權益作出侵犯。 “易生活”將擁有全權假設你會對防禦及控制作出賠償。有關防禦及控制假設將不接受任何責任賠償的藉口。

5. 適用法律和管轄權

本條款和條件受中華人民共和國香港特別行政區(“香港”)法律管轄並按其解釋,並且服從香港法院之非專屬管轄權。

6. 訪問條件

本機構可在任何時候修改這些訪問條件。藉使用此有關網址,即表示你同意受任何上述修改的約束,因此應該定時參閱本頁,以確定你受之約束的訪問條件的最新版本。

7. 服務的供應及適合性

本機構並不保證Elife-edu.org所載者為最新或準確的資料或內容,或在Elife-edu.org所介紹的所有產品或服務均有供應。本機構可未經通知而隨時更改Elife-edu.org的內容。

私隱條款

1. 服務承諾

為致力保障私人對個人資料的私隱權,本機構確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

你進入及瀏覽本機構網站(http://www.elife-edu.org),即代表你同意接受以下條款約束。若你不同意,請離開此網站。

2. 收集個人身份識別資料

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本機構祇會記下你曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於你及可用於辨識你身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除你每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤你喜歡選擇的網頁主題。你如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或你電腦系統的瀏覽選項,但你可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

3. 收集個人身份識別資料的種類

在本機構網站的特定部份,我們會請你提供各項相關資料,讓你在瀏覽本機構網站時,獲得更好的服務或是在你造訪後,進行相關的後續作業。你可以自行決定是否加入。

我們請你提供資料時,我們會要求你提供姓名、電子郵件位址、電話號碼、地址、職業、信用咭資料、客戶編號、服務標籤號碼,以及其他類似的個人資料,以供註冊或提供服務時使用。如要請你提供明顯不同的資料,會事先通知你。在新聞稿與郵寄清單方面,你可以隨時取消訂閱。

4. 收集個人身份識別資料的用途

你所提供的資料將予以保密,並且只會用來支援與本機構之間的客戶關係。另外,我們會協助你在elife-edu.org上,迅速找到你所要的資料,並通知你有關產品升級、優惠活動、最新資訊與其他新產品與服務之訊息。本機構可能會把網站上收集而來之有關你個人的資料,合併至合作伙伴的資料中,以針對你個人進行產品或服務的行銷。

5. 隨時都可取消接受有關行銷方面的訊息

本機構會定期傳送各種產品與服務訊息,或是我們認為你可能有興趣的產品與服務訊息給你。只有本機構(或是為本機構服務的代理商與合作伙伴,而此代理商與合作伙伴同樣受到保密協定的約束)會直接傳送這類郵件給你。如果你不想收到這類郵件,只要在提供個人資料加以說明即可。

6. 資料的保存

你與本機構進行業務往來之時,本機構將保存你的網上交易紀錄以作審核之用。本機構的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。本機構並不提供設施供你在網上刪除本機構所持之個人資料。

7.資訊披露

在法律或法規的要求下,或是為避免詐欺而採取法律行動,或者基於保護”易生活”、客戶與社會大眾的情況下,本機構可能必須公開個人資料。

8. 你的資訊不會在未經你的同意之前洩露給其他外部組織

未經你同意之前,有關你個人(如姓名、地址、電話)、訂單或所訂購產品的相關資訊,不會洩露給外部組織單位,供其進行銷售用途。

9. 保安

你向本機構提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。

由於沒有資料經互聯網傳送後是百分百保證安全,你必須針對個人密碼與帳戶資料加以保密。故此,當本機構儘力保護你的個人資料時,仍無法確保及保證任何從你 傳送到本網站或你由本網站傳送出其他地方之資料的安全,因此當你在傳送資料時,請自行負責可能會有的風險。一旦本機構接收你傳送來的資料,會盡一切努力確 保該資料在本機構系統內的安全。

聯絡我們

假如你對個人私隱保障或者覺得你的私穩可能受到威脅,請隨時聯絡info@elife-edu.org