點解他有了我之後,還會繼續打飛機?

Come On Baby! 今天讓我們傾一個男孩的話題 -打飛機。男孩從七八歲開始就開始打飛機,可能一直在成長過程都不會中斷。

其實今天這個題目的靈感來自之前同四位女性友人一次下午茶,一個已婚一個已育,一個戀愛一個單身和一個拍拖三年還未婚的我,呢種情況下,很快就變成集體講自己老公或男友的聚會,不知怎樣彈出一句“前兩天我發覺老公偷偷打飛機!點解我們都一齊住,他還要自己來?” 於是原本熱鬧的聚會突然安靜下來,四雙眼睛同時望向了在座唯一男性—我。

當時正沉浸在吐司同紅茶中的我脫口而出:“你們怎麼可能知道男人想要的那個’點’呢?”,於是空氣似乎更安靜了……雖然呢個問題在那天下午只是一帶而過,畢竟甜品先係最重要,不過之後過了一段很長時間這個問題我總會時不時拿出來問身邊朋友。

後來,我才知道,身邊有很多人都有這個疑問,為什麼已經結婚或同居,還要打飛機呢?這問題不僅是針對已婚女性,很多同性伴侶之間都有呢個問題。並且還由此引申出了各種其他問題:

“他是不是不愛我了!”

“他是不是嫌我做得不夠好!”

“他其實不是直男,我看到他摸自己菊花!”

好吧!關掉你們的腦吧!這真的只是一個男人為什麼喜歡打飛機的“簡單問題”!所以,為了解答這個“簡單問題”,我決定去採訪一下各路好友,皇天不負有心人!最後得到了包含我在內的四十個答案,三十一位基佬九位直男,其中僅有三人選擇的是不會自行解決(一直兩彎),餘下的答案總結如下:

(注1:我向大家提出的問題是“你跟伴侶同居,還有自己打飛機嗎?如果有,是什麼原因呢?”)

(注2:這裡的問題是針對性愛質量的一種開放性問題,不是單純以生育為目的的兩性問題。)

一、伴侶身體不適或精神狀態不佳。這種情況基本佔了三分之一,如女性伴侶生理期,男性伴侶生痔瘡、上火、潰瘍,以及親人朋友的身體精神狀態可能影響到狀態,而這種時候,作為一個細心、體貼你的男伴,雖然他很想要,但為了照顧你又不想讓你知道,他可能會在洗澡的時候幻想著與你水乳交融的畫面(好吧,也可能是他FF女優)自己打飛機解決一切。

二、自己不在狀態,怕影響性愛質量。這算是一種很有趣的現象,並且之後有女人問我“同居打飛機”問題時,聽到這個答案,表示驚訝。其實這不難理解,你的另一半或許是出於對雙方性生活質量的考慮,所以他不能在自己狀態不好的時候來要求做愛,可性慾卻如冬日烈酒,一旦上頭就很難冷靜,所以只能自己偷偷攪掂。

三、怕動靜大,吵醒孩子。這個呢,其實我個人不太理解啦,但基本所有有孩子的直男都回答!並且大多數都在自己幼時不小心聽見或看見自己父母行周公之禮,從而在自己有了孩子之後擔心孩子遇到這等尷尬之事,其實我倒覺得與其擔心被孩子撞見,倒不如早些給孩子做個性啟蒙和性教育讓孩子知道這是一種再正常不過的事情,當然房事之前鎖門這些準備工作也應該做好。

四、自己的G點,自己最了解。這個回答超過了三分之二,包括我自己也是如此,不久以前我和自己的男友慶祝完了一千天的紀念日,這一千個日夜裡除了龍陽之和以外,更多的我也是自己打飛機解決需要,原因很簡單,我喜歡的“力度”、“速度”和“鬆緊度”只有我自己最清楚!這個答案或許會讓一些朋友嬲!他居然要手不要我?這裡我想反問一句,基佬們你有打飛機或用過假陽具過嗎?姐妹們你有用過振動棒或跳蛋嗎?如果沒有,你去挑一個合適自己的試下,然後再來思考呢個答案。你想要的那個“G點”,真的每一次性愛都能覆蓋到嗎?如果你覺得性愛只是為了生兒育女的話,那我覺得你大可不必看這篇文章,畢竟我們更在乎的是性愛質量和雙方的“反饋”,這是性生活而不是簡單的交配過程。

五、自己的癖好,不想讓對方知道。終於到了重頭戲!在三十九位回答者中,和我關係特別鐵的弟兄們,都選了這個選項,當然也包括我自己,其他沒選的人,雖然不能肯定他們也有怪癖,但也可能因為怕醜所以沒有選擇(眾所周知我是一個八卦的人,他們或許擔心日後我窮追猛打問他們是什麼怪癖吧)。雖然這個答案和第四個答案很像,但確實有很大的差別,所以不得不分段來說。

在這裡我們要讓大家搞清楚,打飛機並不是簡單名詞,其實就是自慰的一種說法。

首先,人的G點並不是只有性器官,比較多的還有:乳頭,菊花(肛門),腋下,耳垂,肚臍等,我還見過腳底板,小腿後側,大腿外側。對於直男來說大多數都羞於像女伴提出自己乳頭,菊花,腋下是G點這種事情,所以他們會在一個人的時候來慰藉一下自己,你見過只揉捏自己乳頭就觸發射精的人嗎?那如果你老公就是這樣一個人,按照你對他的了解,覺得他會告訴你這件事嗎?

其次是危險的自慰方式,如肛門擴張,尿道探通等,這種危險與快感並存的遊戲,大多數的男人無論如何也不敢交付他人。再延伸一點,不同人的尿道快感不同,究竟是在於粗還是在於深,那個G點是在膀胱口還是……這真是只有自己才能把握的尺度。

最後,羞恥的自慰方式,如……(此處省略)等,有些男孩子就是喜歡那種想被陌生人視姦又怕被看到的心理刺激,你要怎麼滿足他呢?

當然或許還有一些更深層更暗的自慰方式,我們不做闡述也不去探討,反正都是自己的性習慣已而,但關於這個第五點,很顯而易見,就是只有他自己或者他的同好們才能滿足他,何不給他一些私人空間呢?

綜上所述,或許男人就是喜歡發明出各式各樣的打飛機方式來滿足自己奇特的慾望,但你不能因此來判定他是否已經不愛你,或是否覺得你床上功夫好差(當然這也有可能),不知各位看完我的文章之後,如果你再發現你的那個他正在悄悄打飛機,你會點做?嘻嘻,就當沒看到吧,畢竟你偷偷上淘寶買買買的時候,也不想比他知道。