授孕方法有好多種

近日,一網媒貼出讀者去信,提問如何可在不「中出」(體內射精)之下使其同居女友授孕。

授精方法多樣化 但絕非人人適用

筆者在多年前曾閱報獲悉有外國少女在公眾泳池游泳,因另有男泳客在池中遺精而使精子進入其體內,繼而令其懷孕。當然,這種意外可遇不可求,且精子能在含氯水中生存下來,實在極為精壯。除非閣下質素極佳,筆者不建議採用這方法;加上衛生問題,此舉並不可取。

另一種,則視乎大家的經濟能力——試管授孕。據筆者所知,現時有不少私營醫療基構提供相關服務,但動輒花費上萬元。因此,建議諸位在決定之先考慮清楚。

事實上,即使體外射精,若不戴安全套,在行魚水之歡時,雙方也會有體液交換,此時或會有少數精子流入女方體內而授孕。

授精方式有很多種,按自身能力和需要而選擇最佳方案,自然水到渠成。希望樓主能解決這個問題!

 

撰文:君不見黃河

 

原帖連結:
https://www.facebook.com/groups/1472136323095774/permalink/1752011228441614/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *